学生团体

资讯要闻

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生会 > 资讯要闻 > 正文

学校举行2021年度“五四红旗学生会”评选汇报会

时间:2022-04-30    来源:南农学生会     作者:王庆凯      浏览:

4月29日晚,南京农业大学2021年度“五四红旗学生会”评选汇报会在卫岗校区大学生活动中心210会议室举行。校党委办公室副主任丁广龙老师、校党委组织部副部长郑颖老师、校党委宣传部副部长陈洁老师、校党委学生工作部副部长黄绍华老师、校团委副书记朱鹏老师出席会议,校院两级学生会代表参会。会议由校学生会主席团成员徐朝阳主持。

本次评选汇报采用线上线下相结合的方式,各学院学生会代表分别围绕组织建设、学生会改革、学风建设、思想引领、学生权益保障等方面进行工作述职,全面展示了2021年度各院学生会工作的开展情况,分析了目前存在的问题,并介绍了下一步工作的思路和计划。

此次“五四红旗学生会”评选汇报全面客观的展示了学院学生会的各项工作,为大家提供了增进交流、拓展工作思路的机会。各级学生会组织将以此次汇报为契机,进一步激发革新动能,培育发展新势能,营造学生会组织“比学赶超”的良好氛围。