学生团体

资讯要闻

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生会 > 资讯要闻 > 正文

走进后勤之“岗位体验”活动圆满结束

时间:2019-04-22    来源:     作者:权益服务中心      浏览:

4月20日至21日,由校团委、后勤集团公司、校学生会共同举办的“走进后勤,权益同行”主题体验活动顺利举行,该活动分为岗位体验和座谈交流两部分。

活动前期,后勤集团公司根据实际情况共设置了食堂保洁员、学生宿舍安全员等13类后勤服务岗位供志愿者选择,学生会结合岗位工作安排及志愿者岗位体验意向,最终筛选出58名体验志愿者。活动当天,志愿者全部在规定时间内完成了到岗报道。随后,后勤各岗位负责人向志愿者简单介绍了工作流程及注意事项。在后勤员工的耐心指导下,体验志愿者认真负责地完成了各自岗位的工作。

1C0DF

21日下午,岗位体验活动结束后,后勤代表、校团委代表、体验志愿者代表参加了“我与后勤”座谈交流会。会上,志愿者畅所欲言,交流各自岗位体验的心得体会

体验志愿者代表初欢欢对所在岗位阿姨的耐心指导和温暖关心表达了感谢,同时呼吁同学们,在食堂用餐后及时带走垃圾。她表示,岗位体验让自己体会到了后勤工作的不易,营造良好的就餐环境,需要我们每个人的共同努力。

92D7C

叶海霞指出,此次活动能感受到同学们参与岗位体验的热情,希望同学们今后能继续支持后勤集团的工作,提出有效的意见,共同促进后勤服务工作的提升。

本次活动旨在增强同学们对学校后勤集团工作的了解,引导同学们关心关注学校生活,及时发现权益问题,合理反映权益问题。

E1EC6