学生团体

资讯要闻

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生会 > 资讯要闻 > 正文

我校成功举办“315特别活动——饮食服务中心主任特别接待日

时间:2019-03-17    来源:     作者:权益服务中心      浏览:

3月15日上午,由后勤集团公司饮食服务中心、后勤集团公司全面质量管理中心、南京农业大学伙食管理委员会与南京农业大学学生会权益服务中心主办的“315特别活动——后勤集团公司饮食服务中心主任特别接待日”于二食堂北侧成功举行。

1653B

后勤集团公司饮食服务中心的主任们、副主任们与同学们进行了面对面的交流。同学们还通过填写意见箱留言、电子调查问卷等不同的形式参与到了活动中来。

18F6A

针对同学们在现场提到的食堂环境卫生、菜品供应时间、菜品口味、菜品种类、食堂拥挤等问题,后勤部门代表都进行了详细的回复。有的同学提出希望食堂增加特色地方小吃对此后勤部门的回复是:对于小吃,比如一些凉菜,操作要求高,天气逐渐变热,食品安全隐患大,所以暂时不会增设。在新校区食堂建设时会考虑到同学们的这个需求。有的同学提出食堂油烟味道大对此后勤部门的回复是:三食堂在暑假会进行改造,针对油烟味大会进行整改。

D725

对于同学们提出的问题,南农学生会权益服务中心也会持续跟进,并通过“权益小报”进行推送反馈。