当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

麻江县龙山中学方怀刚校长一行到我校团委交流

时间:2020-09-14    来源:     作者:      浏览:

9月14日下午,麻江县龙山中学校长方怀刚一行到我校团委交流。团委书记谭智贇,副书记朱媛媛,社会合作处蒋大华、傅珊,团委青年发展部万洋波以及部分往届服务于龙山中学的研支团成员与来访一行进行了座谈交流。

谭智贇对方怀刚一行的来访表示欢迎。谭智贇表示,输送志愿者到西部参与教育扶贫工作已经成为我校开展实践育人工作的一项重要抓手。长期以来,麻江县以及龙山中学为我校研支团成员提供了丰富的实践平台和锻炼机会,让他们在基层历练中收获成长,切实提升了他们的工作能力。今后团委将积极争取更多资源,支持龙山中学建设发展。

朱媛媛梳理了我校自2014年以来向麻江县输送研究生支教团的总体情况和工作成绩。

方怀刚就龙山中学基本办学情况作了介绍,他充分肯定了我校历届研究生支教团在当地开展的各项工作。他表示,龙山中学师资薄弱,基础设施相对落后,希望今后学校在研究生支教团选派方面给予龙山中学更多支持。

随后,双方就研支团等教育扶贫重点推进的工作进行了深入交流。研支团成员回顾了自己的支教经历,对龙山中学近年来取得的发展感到高兴,大家纷纷表示,今后将继续关注和支持龙山中学发展。