当前位置: 首页 > 思想引领 > 专题教育 > 正文

南京农业大学学生社团献礼建党100周年“百团百特”系列活动拉开帷幕

时间:2021-04-19    来源:团委宣传部     作者:姚敏磊      浏览:

4月18日,由南京农业大学团委举办的“青春心向党,社团新征程”百团大“绽”校级学生社团招新活动在卫岗和浦口两校区同步拉开帷幕。本次招新,两校区有共计近百个学生社团参加,涵盖了思想宣传类、学术科技类、公益实践类、文化艺术类、体育竞技类与助理类六类社团。

活动现场,各学生社团结合献礼建党百年主题和社团特色进行了丰富多彩的才艺表演和宣传讲解,充分展现了我校学生社团的青春活力及校园文化魅力。龙狮协会的舞龙表演拉开了社团风采展示的序幕;手语协会用手语演绎歌曲《党旗飘扬的方向》,无声的语言表达对党最深切的情感;汉服社与民乐社共同演绎的《双面燕洵》再现了盛世汉唐的风采;武术协会的双截棍表演稳健潇洒、刚柔并济;动漫社、街舞说唱社和国标舞协会的歌唱和舞蹈表演更是充满青春活力,燃爆全场。近百个社团百花齐放,为春日校园增添了无限生机。

据悉,本次“青春心向党,社团新征程”百团大“绽”校级学生社团招新活动是我校青年学生献礼建党100周年系列活动中“百团百特”的重要组成部分。之后,各学生社团还将在全校社团精品立项的支持下,持续开展系列特色活动,力争在建党100周年到来之际,形成“百团百活动”“百团学党史”“百团献百礼”的热烈氛围。