关于表彰南京农业大学第三届 志愿服务项目大赛获奖项目的决定

时间:2018-11-07    来源:     作者:      浏览:

各学院团委、研究生团工委、团总支、直属团支部:

根据《关于组织开展南京农业大学第三届志愿服务项目大赛的通知》(南农大团字〔2018〕5 )文件精神,为深入实施志愿服务普及行动,推动志愿服务项目化运作,各单位结合实际, 积极策划志愿服务项目方案,共收到各级团组织、各类志愿服务组织项目申报 50 个,其中计划项目组 22 个,实施项目组 28 个。经大赛评审,人文与社会发展学院“‘小桔灯——关爱困境儿童计划服务项目获实施项目组一等奖,植物保护学院“‘植趣大学生植物医院项目等 3 个项目获实施项目组二等奖,生命科学学院“携手成长,阳光助残”项目等 2 个项目获实施项目组三等奖;人文与社会发展学院“爱心护蕾——小组工作方法介入女童保护的研究”项目获计划项目组一等奖,生命科学学院“除草 减药绿色生态防治技术惠农实践”项目等 2 个项目获计划项目组二等奖,信息科学技术学院“铁匠营小区金陵图书馆分馆读书推广项目等 3 个项目获计划项目组三等奖。

希望各单位和学生组织以此次项目大赛为契机,充分认识参与本次赛会项目申报工作的重要意义,精心组织,科学谋划,广泛发动各级各类志愿服务组织参与其中,保证获奖受资助项目圆满实施。

附件:1.南京农业大学第三届志愿服务项目大赛获奖名单(实施项目组)

2.南京农业大学第三届志愿服务项目大赛获奖名单(计划项目组)

共青团南京农业大学委员会

2018  10  30 日