农学院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 农学院 > 正文

农学院无机化学及微积分模拟考试顺利开展

时间:2021-12-08    来源:农学院团委     作者:田相蕴      浏览:

为了加强学院学风建设,帮助我院2021级学生完成近期学习成果检测,让同学们为即将到来的期末考试做好准备,12月8日晚,农学院于主楼和教学楼顺利举办了无机化学和微积分模拟考试,学院2021级全体本科生参加。

本次模拟考试严格按照规范考试流程,主要针对无机及分析化学和微积分两门学科进行。试题题型仿照正式期末考题型,涵盖各类重点知识点,紧密联系老师上课重点内容,安排详略得当。

通过此次无机化学和微积分模拟考试,希望能让同学们更好的了解自己的薄弱之处,及时查缺补漏,以便从容的应对期末考试。

知识和能力是一点一点积累起来的,要留意有扎实的基础,要留意温习和巩固,不能急于求成。距离期末考试还有一个月,希望同学们通过此次模考找到自身的有待提升之处,高效复习,积极备考,争取在这次期末考试中取得令自己满意的成绩。