资环院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 资环院 > 正文

资环学院第二十六届学生组织主席团换届竞职演讲大会顺利举行

时间:2021-06-17    来源:资环院     作者:资环院团委      浏览:

616日晚六点半,资环学院第二十六届学生组织主席团换届竞职演讲大会在资环楼一楼报告厅举行。

本次大会的评委有资环学院党委副书记闫相伟,团委书记王未未南京农业大学研究生院综合事务办公室主任孙国成,资环学院团委副书记聂欣本科生辅导员郑冬冬,研究生辅导员李鸣,第二十五届学生组织主席团、部长团成员及各部门、各班级学生代表。本次会议由资环学院第二十五届学生会主席关惠泽主持。

A3E5C

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。资环学院团委书记王未未做开场致辞,第二十五届团委学生副书记张滢就学生组织过去一年的工作进行总结。

A2803

竞职演讲中,15候选人就个人情况、工作经历、胜任能力和未来展望四个方面进行介绍,展示了自己的个人能力和竞选优势,对当前学生组织存在的问题提出自己的意见并且进行规划展望。他们表示将牢记自己的职责和使命,不负老师和同学们的信任和支持,努力工作将资环学院学生组织打造成为学院靓丽的名片,带领学院学生组织走向新征程。

大会最后,闫相伟做总结陈词。他分享自己关于学生干部工作的经验提出“三要”“三不要”强调作为学生干部要明确自己的职责,发光发热,奉献自己最后,他对第二十五届学生组织主席团的工作给予高度评价,希望学生干部们能够不忘初心,热爱工作,不惧挑战,实现梦想。

D589F

至此,资环学院第二十六届学生组织主席团换届竞职演讲大会圆满结束。