生科院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 生科院 > 正文

生科院参加“启钥论坛”活动

时间:2018-03-31    来源:生科院     作者:鲍彦伶      浏览:

为了传播南京各高校校园文化,增进各高校间友谊,取长补短,加强学生会建设,完善学生会管理模式,3月31日,我校与东南大学、河海大学、南京师范大学等十所高校一同参与了由中国药科大学生命科学与技术学院团委学生会主办的“启钥论坛”活动。

活动分为统筹规划、活动策划、宣传外联三个分场,同学们也按照部门分为三个部分前往不同分场,每个高校均有十分钟时间进行自我介绍并通过讲解PPT来总结工作成果。生科院文娱部副部李昊阳作为代表进行了关于我校志愿服务成果和文娱活动的介绍与总结。

此外,办公室副部尹雨欣对素质拓展和学术活动进行了讲解,外联部副部段翔则是介绍了团委学生会的部门职能和学术性活动。在最后的自由讨论环节中,我校人员积极参与讨论,提出自己的疑问与看法,并虚心向各大高校学习,受益匪浅。

在拍摄各专场合影后,各高校人员在图书馆门口拍摄了大合照,并互赠礼物,第三届“启钥论坛”高校交流会完美落下了帷幕,各高校在增进友谊的同时,也满载收获而归。