生科院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 生科院 > 正文

生命科学学院第二十三届学生代表大会顺利举办

时间:2023-04-30    来源:生科院     作者:唐德轩      浏览:

4月26日晚7点,南京农业大学生命科学学院第二十三次学生代表大会暨第三次研究生代表大会在主楼134举行。生命科学学院党委副书记李阿特,团委书记王晓月,团委副书记孙冬丽,辅导员王哲、李梦宇等出席会议。

生命科学学院党委副书记李阿特发表讲话,生命科学学院第二十届主席团成员吕佳姬进行了工作汇报,会议选举产生南京农业大学生命科学学院第二十一届学生会主席团成员、第二十一届研究生会主席团成员,八位南京农业大学第二十三次学生代表大会代表以及七位南京农业大学第十次研究生代表大会代表。

最终结果:于浩程、朱恒睿、占磊当选南京农业大学生命科学学院第二十一届学生会主席团成员;吴林燕、杨梅、孙维源、牛颖雪、张艺妍当选南京农业大学生命科学学院第二十一届研究生会主席团成员。于浩程、朱恒睿、占磊、申铭淇、许惠龙、陈雨梦、王雨乐、刘梓睿代表生命科学学院参加南京农业大学第二十三次学生代表大会;牛颖雪、孙维源、孙印、吴林燕、杨梅、张艺妍、崔子龙代表生命科学学院参加南京农业大学第十次研究生代表大会。