信管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 信管院 > 正文

信管院成功举办“明日青年”总结联谊活动

时间:2021-12-14    来源:信管院     作者:段其萌      浏览:

山水一程,如期而至;数载年华,相聚南农。为进一步深入信息管理学院团委的家文化建设,增进各部门之间的亲密关系,12月12日下午,信息管理学院团委“明日青年”总结联谊活动,在汇贤楼举行。信息管理学院团委副书记李宇翰,团委常委、组织建设部部长侯小雨,团委常委、志工部—红会部长孙浩淼以及五个部门的全体成员共同参与本次总结联谊会。

伴着热烈的掌声和在座成员的满满热情,本次联谊会正式开始。联谊会伊始,信息管理学院团委副书记李宇翰学长代表信息管理学院团委欢迎各部门干事们的加入,对这一学年信息管理学院团委所做的工作进行了总结,对积极投身于建设信管院团委大家庭的各位同学表达了感谢,对信息管理学院团委的未来表达了衷心地期望。

在表演环节中,每个部门都带来了自己精彩的节目。志工部—红会和组织建设部带来合唱《稻香》,唱出了岁月的温柔家园的美好;宣传教育部何家健同学演唱的歌曲《Going Go》,激发了同学们面对困境时的斗志;综合事务部的小品《内卷的名义》,通过幽默的语言,抚慰了同学们过度焦虑的内心;没有人能够预料到明天就近会发生什么,社会实践部一曲《明天会更好》表达出对明天的期待。

在祝福环节中,同学们书写自己对团委浓烈的爱意,对部门最殷切的期盼,通过互换明信片,传递爱意。最后孙浩淼学长做出总结,大学四年的光阴短暂,无论何时都要记得努力,摆烂有害,所以不要想着躺平,大家一起努力将信息管理学院团委建设得更好。

欢乐的时光总是在热烈中开始,在平淡中结束;在高调中开始,在低调中结束。不知不觉活动已接近尾声,本次联谊会在“团委最棒”的高呼声中圆满收尾。