经管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 经管院 > 正文

“经”新聚力 赓续初心|经济管理学院2023届研究生会换届选举大会

时间:2023-09-22    来源:经管院     作者:肖文茜      浏览:

近日,经济管理学院2023届研究生会换届选举大会于第三实验楼706召开。经济管理学院党委副书记宋俊峰,研究生团工委书记曹夜景,经济管理学院学工办副主任路行,研究生辅导员陈林、高妍与2022届研会主席团成员及各部门部长参加本次会议,会议由研究生会成员孙佳颖主持。

宋俊峰首先感谢了院研会全体成员对于学院学生工作的贡献,他指出研究生会在学院中发挥纽带作用,将自身所学与学院资源相结合,真正做到学有所用。之后俊峰与曹夜景分别为2022届研究生会执行主席与各部门部长颁发聘书。

聘书颁发仪式后,由主持人宣读本次换届选举大会的竞选总则,候选人依次上台进行竞选演讲,介绍自己的竞选理念和工作设想,表达努力做好竞选岗位工作的决心和全心全意为学生服务的意愿。

本次竞选采取演讲与答辩相结合的方式,竞选过程公开透明,以现场评审打分结果为主要参考,结合学生各方面综合表现,决定本届研究生会主要干部人选。