经管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 经管院 > 正文

研究生“文经杯”趣味运动会圆满结束

时间:2023-11-19    来源:经管院     作者:姜涛      浏览:

为积极响应二十大提出的“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作”号召,提高学生身体素质,11月18日,经济管理学院联合人文与社会发展学院共同举办“文经杯”趣味运动会

赛场上,经管学子们纷纷化身运动健将,摩拳擦掌地投入到各个项目的比拼中。团体项目中,同学们自行组队,共同完成了多项团队挑战,如“小小搬运工”、“花样跳绳”和“毛毛虫接力”等,不仅考验了同学们的个人能力,更强调了团队协作和默契配合的重要性。

正值青春年华,参赛队员们展现出了朝气蓬勃的生命力和坚韧不拔的品质,更体现了合作、凝聚、协调和共享的团队精神。经过激烈的角逐,优胜者已经产生。现将获奖名单公布如下:

冠军:文经之光队

科技史 李胜疆

科技史 刘安壕

科技史 沈浩

农业经济管理 姜涛

亚军:啊对对对队

科技史 何歆

科技史 王小璇

法律法学 邱裕添

社会工作 许宸

季军:春和景明队

农业管理 刘好月

农业管理 王子涵

农村发展 王兆国

农村发展 姜知雨

趣味运动会上,妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,彰显了更快、更高、更强的体育竞技精神,营造了蓬勃向上的体育环境。学院充分鼓励经管学子感受体育之美,塑造强健体魄,以昂扬的斗志和饱满的精神面貌,踏上新征程,再创新辉煌!