公管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 公管院 > 正文

公共管理学院召开学生干部例会学习团的十八大精神

时间:2018-11-21    来源:公管院新闻部     作者:王宇茜      浏览:

119,公共管理学院学生干部学习的十大精神例会在逸夫楼7021召开,辅导员魏威岗、信莹莹,兼职辅导员陈羡洁、邵春妍韩鸿娇一同主持会议。

根据校团委《关于组织全校团员青年参与“青年大学习”网上主题团课学习的通知》,学院召开学生干部例会学习团的十八大精神。本次例会的主要任务是深入学习习近平总书记“7.2”重要讲话团的十八大精神引导学生干部深刻领会这一思想的精神实质和丰富内涵从而使学生干部工作更加踏实认真

魏威岗讲到,学院将面向全体成员展开常用办公软件、摄影写稿、基本礼仪等系列培训,以推动学生工作高效开展,同时他还鼓励学院学生干部积极发挥自身优势,共同促进学院的发展。

团委副书记方波传达了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要精神。新时代的青年工作要毫不动摇坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,紧紧围绕,始终贯穿为实现中国梦而奋斗的主题,让广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦

团委副书记徐畅介绍到,本学期的素质拓展和志愿服务活动包括定向越野、地铁引导工作等,引导大家服务社会。

最后,魏威岗介绍了各部门在十一月的主要事务安排,希望各部门能够相互协作顺利完成工作计划,至此本次学生干部例会圆满结束。