人文院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人文院 > 正文

暖心人文关怀 | 暖心祝福,助力编排——人文学院领导老师走访校庆排练现场

时间:2022-11-03    来源:人文院     作者:      浏览:

2022年10月31日晚,人文与社会发展学院院长卢勇、党委副书记冯绪猛及本科生辅导员林延胜等一行人来到校庆节目排练现场慰问节目演员,深入了解学生们的排练情况,为同学们送去温暖的慰问与殷切期盼。

在此次慰问活动中,卢勇就演员们的排练表现和组织者、监督者们认真负责的工作态度表示高度赞赏,并不忘关心他们的身体素质状况。卢勇上台时,场下掌声雷动,校庆活动的参与者们都十分欢迎院长和副书记的到来。

“为人文院争光!大家好好努力,院里会给予最大的支持,感谢大家的努力付出。 ”在肯定和关心之余,卢勇也就接下来更加辛苦的排练工作对演员和工作人员们给予了殷切希望。同学们伫立在台下认真听讲,眼里流露出的是对卢勇一行人的感激,以及对接下来的排练工作的自信。相信他们,能够在接下来更为艰苦的排练工作中更加努力,在未来的校庆活动中展示人文学子的风采!

卢勇此次还为大家带来了零食、饮料等物资,让排练室内顿时热闹起来。冯绪猛嘱咐道,院里一定会做好大家的后勤保障工作,若有困难,及时联系辅导员老师。

此次校庆排练走访,让这些辛勤工作的校庆组织者们,刻苦排练的各位演员们感受到了人文与社会发展学院浓厚的人文情怀。在此鼓舞人心的氛围里,我们诚挚地希望演员们能够不忘初心,更加努力地投入到节目排演中,希望监督、组织者们能更加认真负责地做好组织工作。也让我们再次祝福为了人文院的荣誉而刻苦工作与排练的他们,也希望他们能够在校庆的舞台上,为人文与社会发展学院争光添彩!