金融院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 金融院 > 正文

访企拓岗丨招商银行城北支行一行莅临我院开展合作交流

时间:2023-11-01    来源:     作者:汪博文      浏览:

5月25日下午,招商银行城北支行行长金长云一行莅临我院开展交流座谈。我院党委副书记朱珠,辅导员陆佳俊、李迎军参与座谈。

朱珠对金长云一行的到来表示欢迎。他从学院发展历史、学科设置、人才培养、学科竞赛等方面做了详细介绍。他希望双方加强合作交流,进一步推进校企合作。

金长云介绍了招商银行城北支行的基本情况,并着重分享了城北支行的实习需求、青年志愿活动。她表示,希望双方在青年学生实习实践、权益维护方面开展合作。

随后,双方就就业实习基地共建、校园招聘、供需对接等展开深入沟通。

本次活动旨在推进“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业。