金融院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 金融院 > 正文

金融学院开展“六小灵通”分享交流会

时间:2018-11-21    来源:金融院     作者:      浏览:

11月14日下午,金融学院在教四楼报告厅举办“六小灵通”分享交流会,邀请了卢嘉成、程璇、李光健、李正文、胡昕玥、卞瑛琪等六位来自不同专业的优秀学生代表为新生进行分享。2018级全体新生参与本次分享会。

交流会上,卢嘉成分享了在校期间实习和就业的经历,鼓励新生从大一开始进行自我提升;程璇着重介绍了考研需要准备的内容,为新生们确立考研目标提供了方向;李正文结合自身参加央财和上财夏令营的经历,为新生讲解了关于保研的前期积淀和准备内容;胡昕玥展示了出国留学的材料准备和具体的申请流程,并分析了不同目标国家的特点和专业选择的方向;卞瑛琪详细介绍了与学院学生相关的出国访学项目,分享了自己访学交流的经历和学习要求。李光健通过回顾大学四年的学习生活和工作,强调了时间规划和能力锻炼的重要性。