金融院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 金融院 > 正文

金融学院举行第三次研究生代表大会

时间:2023-04-26    来源:金融院     作者:王思思      浏览:

4月26日,金融学院第三次研究生代表大会在第三实验楼1318举行。

大会伊始,全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》《南京农业大学校歌》。学院第九届研究生会执行主席李雅雪向大会作工作报告。她从抓组织建设、筑学习根基、务就业实践、强多彩文体、创温暖社区、建新网宣传六个方面,回顾了过去一年学院研会开展的活动和取得的成果。

大会选举韩宁、姚越、任津萱、胡璐瑶、许璐、郭雯旗、陆文哲、郭健、高锐、胡润东10名同学作为学院研究生代表,参加南京农业大学第十次研究生代表大会,选举吴敏慧、徐丽、高秦昌3名同学为金融学院第十届研究生会主席团。

学院党委副书记朱珠对大会举行表示祝贺,并寄语研究生同学要坚定理想信念,勇担时代使命,要不忘自我初心,勇于突破创新,要做好研究生思想引领,更好地为学院发展和全体研究生成长服务。

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。