金融院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 金融院 > 正文

金融学院举行研究生“暗夜求索,延续星火”五四荧光夜跑活动

时间:2023-04-26    来源:金融院     作者:王思思      浏览:

4月26日晚上,学院研究生“暗夜求索,延续星火”荧光夜跑活动在下马坊遗址公园举行。

本次活动沿途设置两个打卡点,以下马坊公园石碑为起点,到达大金门后原路返回,全程约2.3公里。随着开始指令发出,同学们将斗志和决心注入暗夜里一往无前的脚步中。选手们头戴荧光头饰,身贴国旗贴纸,身体力行传承五四爱国精神,在巍巍钟山脚下唱响嘹亮欢快的青春之歌,彰显金融学子意气风发的精神面貌。

月色正浓,寒露渐重,一位隐居山野的新朋友踏着夜光而来,大抵是被我们的欢声笑语所吸引,不过好似有些害羞,问它也不应答,姑且叫它猪猪侠吧,这也侧面印证了紫金山良好的生态环境。最后,感谢猪猪侠的陪伴。