人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

我院AI工坊计算机与大数据工作室2023学年上学期系列培训成功举办

时间:2023-12-05    来源:人工智能学院     作者:茆子阳      浏览:

为进一步发挥科创工作室引领作用,全面提高我院学子编程水平,人工智能学院AI工坊计算机与大数据工作室于2023年10月22日至11月26日期间举办了6场培训。该系列培训围绕算法、网页、软件三个主题方向开展,邀请到计算机系专业优秀学生代表参与授课,让同学们的算法思维和创新意识都有较大提升。

本学期的系列培训每个主题内容分配两课时,针对计算机系专业核心的算法、网页、软件能力开展,具体包括Java Web、Html、二分算法至网页标签、Jupyter Notebook交互工具及数据结构算法等内容。各授课主讲人以PPT为载体,图文并茂地讲解了培训相关知识,令在场同学益颇深。

本次系列培训有力促进了学院的学风建设,在激发到场同学的学习热情的同时,收获了老师和同学们的一致好评与认可。下一步,人工智能学院将继续开展更多专业技能培训,努力提升学院整体的核心竞争力与创新实践能力。