人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

“传团干秾情,扬AI新帆”——人工智能学院团干之家主题会议成功举办

时间:2023-12-05    来源:人工智能学院     作者:茆子阳 虢洁玥      浏览:

为进一步推进学院学风建设,共谋凝聚引领青年方向,人工智能学院团委于2023年12月2日在汇贤楼举办了团干之家主题会议。本次会议由顾子鑫担任主持,人工智能学院本科生辅导员魏宇宁,及22级、23级各班班委出席了主题会议。

活动伊始,大二各班委首先就学风建设、美育工作等方面向大一班委传授经验,并结合自身学生干部经历给予了诸多解决思路和方法,令在场其他班委大受启发。随后,大一各班委针对现阶段工作开展遇到的困难提出了一系列问题,这些疑惑均被在场学生干部给予有效解答。

期间,魏宇宁对各班级工作开展情况进行了总评,强调建设优秀班集体所要付出的坚持与努力。此外,她还鼓励各班学生干部以身作则引领班级学风,通过认真备考期末实现自我与集体的双赢。

最后,主持人上台介绍了学院12月所要开展的活动,希望在场班委积极宣传并推广,以带动所在班同学踊跃报名。

此次会议旨在更好地发挥学院团委引领作用,凝聚团学组织力量,以更好地引领与服务青年。也希望各位同学在期末脚踏实地,努力向着品学兼优、综合素质过硬的南农青年而大步迈进。