部门党建

当前位置: 首页 > 部门党建 > 支部活动 > 正文

校团委党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-10    来源:     作者:姚敏磊      浏览:

7月8日上午,校团委党支部在大学生活动中心210会议室召开党史学习教育专题组织生活会。校团委党支部书记谭智贇主持会议,支部全体党员参加。

会前,校团委党支部组织全体党员开展了谈心谈话,谭智贇带领支部成员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神。会上,谭智贇汇报了团委党支部党史学习教育的开展情况,他围绕“四个结合”,介绍了支部在党史学习教育中开展的各项工作,深入分析了存在的主要问题及问题的主要表现,并安排部署了下一阶段党史学习教育工作方案。随后,每位支部成员就自身党史学习情况深入查摆问题、开展了深刻的批评与自我批评。会后,校团委党支部还组织了专题党日活动,带领支部成员前往电影院集中观看了爱国电影《革命者》。

通过此次组织生活会的召开,校团委党支部进一步推进了党史学习教育往深里走、往实里走,全体党员将以此次组织生活会为契机,不断提高政治理论素养,夯实工作作风,解决青年学生实际问题,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。