部门党建

当前位置: 首页 > 部门党建 > 支部活动 > 正文

校团委党支部组织青年师生赴白马教学基地开展植树活动

时间:2021-04-03    来源:团委宣传部     作者:姚敏磊      浏览:

3月30日下午,团委党支部带领部分青年师生前往白马教学科研基地开展“团聚新农人,共植青春林”主题党日活动。在白马基地后勤保障科的协助下,团委党支部班子带领支部成员和青年师生共同开展了植树活动,积极助力白马基地的绿化建设。

活动现场,党旗团旗交相辉映,大家热情高涨、干劲十足,按照划定的区域分组进行,经过1个多小时的努力,共新植树苗20余棵。

此次活动的开展,进一步增强了团委党支部成员的生态环保意识,同时也提升了党组织的凝聚力和战斗力,有效引导党员同志自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,用实际行动为学校农业特色世界一流大学的建设贡献青春力量。