学生团体

农发

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生社团 > 农发 > 正文

“心灵万花筒”暑期实践成果展示活动圆满结束

时间:2018-09-27    来源:     作者:农村发展研究会      浏览:

9月11日9:30,农村发展研究会的摊位便出现在玉兰路上。早早的我们就把摊位准备好,把孩子们梦想卡片和暑期实践过程中的照片用精美的小夹子挂在帐篷四周。桌上摆放着我们悉心制作的暑期活动记录册和儿童信息档案还有孩子们的极富创造性的手工作品。

或许是被孩子们五彩缤纷的作品所吸引,不一会儿便有不少人上前询问,当得知这是我们关爱留守儿童暑期实践成果展示时,同学们阅览的更加仔细,我们也在一旁解说的越发高兴。赏完作品后,同学们还积极的在明信片上写下自己的寄语。

看着这么多人翻阅着我们的活动记录册,欣赏着孩子们的作品。我们心中高兴极了。希望通过此次活动能让更多人走进留守儿童,倾听她们的声音!