学生团体

资讯要闻

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生会 > 资讯要闻 > 正文

“畅巡青春,悦动社彩” 社团巡礼节开幕活动圆满结束

时间:2018-11-22    来源:     作者:校学生会监察中心      浏览:

2018年11月17日上午,由共青团南京农业大学委员会、南京农业大学学生会主办、南京农业大学各学生社团承办的“畅巡青春,悦动社彩”社团巡礼节于玉兰路口正式开幕。

本次社团巡礼节开幕活动包含快闪表演与“团团大暴走”定向越野活动两部分。

AA25D

上午10:00,首先来自南农之声的主持人为活动进行了简单介绍,随后龙狮协会带来的《赤龙游天》舞龙表演拉开了快闪的序幕。接着,绿色方糖动漫社带来舞蹈《孑然妒火》,在冬日里添加一份灵动的活力;六感部落带来《星空》、《sweet child of mine》、《wild world》三首动听的弹唱,在悠悠旋律中感受到音乐的美好;轮滑协会的《轮滑天下》为观众们带来炫酷的轮滑特技表演;最后博乐相声社的《看热闹》相声表演逗得现场观众笑声一片。

FA255

“团团大暴走”定向越野活动以“团团大暴走”为主题、以定向越野为形式进行社团特色小游戏。“团团大暴走”共有14个活动点,设有手言心语手语协会、天文协会、砚雪汉服社、MagicShow魔术协会等29个社团参与摆摊活动,参与者可在任意摊位领取地图卡参加活动开始“暴走”,完成社团相应任务即可获得印章,集齐一定数量的印章可获得相应奖品。各位同学通过参与各社团的特色小游戏,感受社团的独特魅力。

1BDBA

各学生社团百花齐放,通过各摊位的小游戏来展现自身社团特色,吸引众多参与者领略社团文化、感受社团魅力。

8FF0B

社团巡礼节面向全校师生展示本校学生社团特色,同时给予了社团突出特色、宣扬风采的平台,让更多人了解社团,认识社团。

本次开幕式活动获得了大家的肯定,彰显了南农学生社团的魅力,同时也体现了南农学生积极参与社团活动的青春活力,展现了青春活力的校园文化生活。