学生团体

资讯要闻

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生会 > 资讯要闻 > 正文

“畅巡青春 悦动社彩” 社团巡礼节闭幕式晚会圆满结束

时间:2018-11-30    来源:     作者:      浏览:

11月29日,由校团委、校学生会主办,各学生社团承办的“畅巡青春 悦动社彩”社团巡礼节闭幕式晚会在大学生活动中心报告厅举行。

21155

晚会分为三个篇章。首先,大学生职业发展协会带来小品《“非常一班”的面试》,开启了第一篇章——律动·青春,再现了面试现场的有趣故事。随后,绿色方糖动漫社带来了wota艺和动漫舞蹈《假面甜心!变身》,活力四射的舞蹈为寒冷的冬日增添了一份活力;六感部落带来《认真地老去》的弹唱,在悠悠旋律中回忆逝去的美好青春;兰菊秀苑戏曲团带来的京剧独唱独舞《天女散花》,在一唱三叹中展现国粹的魅力。

11384

第二篇章“野蛮·生长”紧随其后。T-star街舞社的街舞串烧《一给我里giaogiao》,为观众带来了动感十足的街舞表演,将气氛推向高潮;博乐相声社带来的相声表演《量子力学和广义相对论在相声表演与创作中的指导及应用》让物理学知识与相声表演碰撞出了不一样的火花,为现场带来了许多欢笑;MagicShow魔术协会的互动魔术表演《如梦似幻》令全场观众目不转睛,沉浸在如梦似幻的魔术世界中;Crasix轮滑协会的《轮滑天下》将灯光与轮舞完美结合,带来炫酷的轮滑特技表演。

20DA9

第三篇章“沉淀·芳华”在悠悠古韵中缓缓而来。古韵流声民乐社的古乐舞蹈《山鬼》尽显中国古典音乐之美;唐仲英爱心社带来的小品《你的模样》,展现了教育工作者无私奉献的精神;手言心语手语协会的手语操《昨日青空》以手绘心,于无言中展现青春的酸涩与美好;最后,民族文化传播协会的舞蹈《心连心》让观众们体会到来自维吾尔族、哈萨克族与藏族的民族风情。至此,晚会圆满结束。

18254

本次社团巡礼节共有37个社团参与,各社团陆续在本月开展20余场校园文化活动,旨在向全校师生展示社团风采,丰富学生第二课堂生活,推进校园文化建设。本次社团巡礼节共有37个社团参与,各社团陆续在本月开展20余场校园文化活动,旨在向全校师生展示社团风采,丰富学生第二课堂生活,推进校园文化建设。