园艺院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 园艺院 > 正文

推行校企合作·实现双方共赢——“蔬菜智行”设施蔬菜智慧化产业调研顺利推行

时间:2023-07-20    来源:园艺院     作者:      浏览:

7月19日,南京农业大学园艺学院党委副书记文习成,园艺学院钱春桃教授,园艺学院本科生辅导员夏丽、蔡行楷前往大农(苏州)农业科技有限公司实地走访并开展“南京农业大学社会实践基地”和“南京农业大学就业创业实习基地”签约仪式。

大农(苏州)农业科技有限公司周总经理等人热情接待南京农业大学园艺学院来访人员。周总经理介绍了三年来校企合作项目完成情况和企业相关情况,并殷切希望未来的合作能助力学校人才培养,为企业带来更多专业人才,真正实现互利共赢。南京农业大学园艺学院党委副书记文习成实地走访后表示,当下农业科技迭代迅速,学生的课堂不应止于教室,大农(苏州)科技有限公司农业种植技术先进实用,值得学生深入了解学习,让学生在实践中思考学习,推进学院产学研深度融合教学模式。

此次校企合作进一步深化产教融合,让园艺学院学生在实践中了解产业现状,明确研究方向,锻造过硬本领,实现弯道超车!

校对|蔡行楷 赵瑞

审核|文习成