食品院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 食品院 > 正文

江苏省句容高级中学师生赴我校参加校园开放日活动

时间:2023-12-12    来源:食品院     作者:吴雪儿      浏览:

20231124日下午,我校在卫岗校区举行了“校园开放日”活动,江苏省句容高级中学高三年级700余名师生参加了此次活动。本次活动由学生工作部(处)主办,食品科技学院承办。学生工作部副部长黄绍华接待了中学师生一行。

师生分组参观了校史馆、中华农业文明博物馆、生物标本馆、肉品质量控制与新资源创制全国重点实验室、国家信息农业工程技术中心和作物遗传与种质创新利用全国重点实验室六个场所。每个场所均配有专业的讲解人员对场馆进行介绍,校史馆展示了南京农业大学悠久的办学历史和丰硕的办学成果,农博馆展现了中华农业文明的博大精深,生物标本馆展示自然生物的丰富物种,国家肉品中心展现了高精尖肉制品研究平台,国家信息农业工程技术中心和作物遗传育种与种质创新利用全国重点实验室展示现代农业科技前沿,每一处都给前来参观的师生留下了深刻的印象。

在前往不同场馆的途中,同学们在主楼留下了珍贵的合影,在桃李廊和勤仁坡留下了欢声笑语,在体育馆挥洒汗水、释放青春。整个参观过程受到了句容高级中学老师和同学们的一致好评。

校园开放日活动的顺利举办为学校招生宣传工作打下了坚实的基础,进一步提升了学校对优质生源的吸引力,欢迎更多中学师生来校参观学习,报考南京农业大学!