经管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 经管院 > 正文

“生若繁花,食光奇遇,经迷芳草骏马跃”——研究生周末舞会成功举办

时间:2023-10-29    来源:经管院     作者:姜涛      浏览:

近日,由食品科技学院、经济管理学院、马克思主义学院、生命科学院、草业学院组织联合承办的“生若繁花,食光奇遇,经迷芳草骏马跃”周末舞会在南京农业大学老年活动中心落下帷幕。

开场舞《savage》由经管院与马院的三位漂亮姐姐进行表演,三位小姐姐舞技高超,燃爆全场。

第二个节目为《情非得已》合唱,九位歌手均来自草业学院。这首耳熟能详的经典老歌,唤起了现场的气氛,全场同学一起打开闪光灯合唱。歌声随着灯光飘荡在夜里,也萦绕在每个人的心弦。

接下来是游戏互动环节,主办方精心准备了三个有趣的暖场游戏。第一个游戏是“吹南瓜”,每组派出三个小队进行接力吹乒乓球,这考验了大家的耐心、默契和配合程度;第二个游戏是“炸弹转移”,用脸夹着气球将其接力运送至终点。面临着一颗定时“炸弹”,游戏限时一分钟,同学们跃跃欲试,游戏中大家热情高涨;第三个游戏是“抢椅子”,参与的成员围绕着椅子,跟随着欢快的音乐,肆意摇摆。音乐停止后快速抢到椅子坐好。在一轮轮的游戏中,大家从陌生变得熟悉,逐渐拉近了彼此的距离。中场期间,十佳歌手冠军刘天睿为大家带来歌曲《修炼爱情》,歌声动听,同学们纷纷加入合唱,暖心的集体大合唱让再次渲染今夜的气氛。

游戏环节结束之后,步入主题——双人华尔兹。多数同学都是第一次参加,大家优雅的舞步中掺杂着些许稚嫩,伴随着婉转的音乐,空气中都充满了优雅的气味,一曲作罢,每个人都乐在其中。

接下来就是大家最为期待的锦鲤奖抽奖环节,抽奖的乐趣让会场的氛围再一次热闹起来。

最后,谢幕歌曲《想见你只想见你》由食品学院的四位同学演唱,本次研究生周末舞会也随之落幕。这场舞会中,每个人都有所收获,每个人也都结交了新朋友。我们因周末舞会相遇相识在金秋,我们便享受这个金秋片刻的欢娱时光。