经管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 经管院 > 正文

遇见“秾”,寻找美丽的“理”两校三院联谊交流活动圆满结束

时间:2023-11-26    来源:经管院     作者:姜涛      浏览:

为了加强各高校研究生会之间的交流沟通,2023年11月26日南京农业大学经济管理学院研究生会特联合南京理工大学机械学院研究生会和经济管理学院研究生会在南京理工大学共同举办了“遇见‘秾’,寻找美丽的‘理’”两校三院联谊活动,来自两校三院的60余名同学参加了本次活动,共同邂逅了一场冬日浪漫

下午两点,在分组和破冰游戏中,联谊活动缓缓拉开序幕。六十多位参与者依照各自选取的关键词被分为8支队伍,每支队伍拥有不同的颜色标识。在完成“你比我猜”的破冰小游戏后,各队伍在欢乐的氛围中逐渐熟悉起来。

破冰环节结束后,紧接着开启校内打卡闯关活动。校内共设有9处打卡点,每个打卡点都准备了不同的游戏挑战。参赛队伍需要通过打卡不同的点位,挑战其他队伍并最终获得积分,以得出比赛结果。

户外项目结束后,接下来进入才艺展示环节。南理工的同学们为大家带来了精彩的表演,现场氛围轻松愉快。在公布各队伍积分及获奖队伍的环节中,主办方热情地为获奖者颁发了奖项。

在活动的最后一个环节,两校三院的研究生会进行了工作交流和学习。南理工机械学院研究生会主席团成员王智亮、经管院研究生会执行主席张晗以及南农经管院研究生会执行主席肖文茜分别就本院研会工作进行了总结汇报。在了解各自学院的特色活动、工作成果和方法的基础上,他们针对现有的工作内容和方法提出了相应的改进措施,以期能更好的履行研会的职责和使命。

随着太阳缓缓西沉,本次联谊活动落下了帷幕,在这里,我们见证了的融合,也愿“两校三院”的友谊如同秋日里的银杏,既充满理性的光辉,又绽放着秾丽的色彩,期待下次的相遇。