金融院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 金融院 > 正文

金风送爽,羽你相约|金融学院羽毛球队卫冕冠军

时间:2023-12-11    来源:金融院     作者:汪博文      浏览:

一点浩然气,千里快哉风。我知你风姿踏飒,我知你激情热血。这个冬天,且看金融羽毛球队上演“金风送爽,羽你相约”的绝妙赛事,赛出水平赛出风格。

2023年11月26日,南京农业大学羽毛球新生杯拉开帷幕。金融学院羽毛球队大一大二的队员们认真准备、积极比赛最终成功卫冕,连续两届比赛夺得冠军。大家一起回顾一下新生杯赛事精彩瞬间,感受羽毛球运动的酣畅淋漓吧!

下面介绍金融学院代表队阵容:

徐梓文、崔乙、包明欣、徐解翘楚、徐绍斌、鞠子逸、吕杨、佘宇婕、程锦明、周庆宁

比赛开始,双方你来我往,攻防有序。我方队员凭借着精准的判断和出色的技术,屡屡得分。对方也不甘示弱,动作灵活,反应迅速,让人眼前一亮。比赛进入白热化阶段,双方队员的汗水浸湿了球衣,但他们的斗志却愈发高昂。

最后的决赛更是激动人心!金融院队对战的是同样实力强劲的动物科技学院,遇强则强,金融院队的队员们没有畏惧,向最后的胜利发起新一轮的“冲击”!在男双比赛中,崔乙、徐绍斌配合默契,以2:0的优势比分拿下了第一轮的胜利。徐解翘楚延续了以往优秀的水平,在女单比赛中连续得分,2:0拿下了女单决赛的胜利。在男单比赛中,徐梓文沉着冷静,充分展现了自身水平,以2:0完胜对手。最终,金融学院成功拿下了三场比赛的胜利,取得了“新生杯”羽毛球赛的第一名!

这场激动人心的羽毛球比赛迎来了落幕的时刻,参赛队员们在比赛中收获的友谊、习得的能力,也将在比赛以后、球场以外不断延续。希望金融学院羽毛球队愈战愈勇,在未来的每一场赛事中展现出优异的水平和高尚的体育精神。