人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

心向AI,不可阻“篮”|人工智能学院第四届迎新杯篮球赛完美收官

时间:2023-12-07    来源:人工智能学院     作者:茆子阳 归佳甜      浏览:

冬日严寒,挡不住青春的热血。为弘扬“更高、更快、更强”的体育竞技精神,“凝心聚力”提高同学身体素质,人工智能学院于2023年11月29日举办了“心向AI,不可阻‘篮’”迎新杯篮球赛决赛。

本届迎新杯篮球赛参与广泛,共有10支队伍近百名同学报名,比赛持续两个月之久,现场累计观赛千余人次。该比赛在赛制方面采用“小组赛+淘汰赛”的形式,本次决赛为系列赛的最终比拼。

下午6时,决赛正式开始。人工智能学院新入学本科生及研究生以矫健的身姿,拼搏的斗志,在浦口校区篮球场上展开了冠军角逐。现场气氛热烈,队员们积极进攻,严密防守,密切配合,不时将比赛气氛推向高潮。球场上的活力与激情,无不彰显着新时代南农青年的风貌。

下午7时,比赛正式结束。经过握手仪式和分数核对,最终我院研一代表队凭借出色的团队配合和高效的攻防转换夺得冠军,大二计数智代表队获得亚军,大一电信代表队获得季军。

踔厉奋发强体魄,笃行不怠践初心。本次迎新杯篮球赛点燃了学院师生参与体育运动的热情,丰富了同学们的校园生活,充分体现了人工智能学院五育并举的培养理念。也希望院学子将这份热血与激情带入到科研、学业中去,为学院发展注入更多活力。