人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

“‘英’你而来,‘音’你精彩”英文原声配音活动圆满结束

时间:2023-12-07    来源:人工智能学院     作者:吴志雲      浏览:

为了锻炼学生的英语口语、增强校园人文气息,人工智能学院学生会举办了本次你而来,你精彩”英文原声配音活动,并由张震老师和学生代表丰康佳袁增舒王宇航担任评委。

本次活动于11月18日开始,在12月3日完美落幕。活动主要分为初赛和决赛两场。11月18日至11月26日为初赛环节,由参赛选手根据规则提交参赛作品,后由学院评审委员会采取投票制评选出8位优秀选手进入决赛。

12月3日下午15:00汇贤楼C202开展决赛。在个人赛中,八位选手表现精彩纷呈,广泛选材展现了选手们声音的可塑性。评委老师根据不同选手的表现作出具有针对性的评价,强调了声音的情感对配音的重要性,并对下一轮比赛表达了殷切期待。

紧接着小组赛中,四组选手根据抽签顺序上台配音所选作品。比赛过程中,各位选手的精彩配音向观众及评委老师们再现了经典片段。声音与画面完美融合,所有选手尽其所能为观众打造了一场身临其境的视听盛宴。评委们对本次大赛都表示了高度的肯定,其中,丰康佳认为配音大赛是一个极佳的展示交流平台,不仅使同学之间增进了解,加深友谊,也进一步营造优良的校园文化氛围

路漫漫其修远兮,愿所有热爱配音的同学们,在未来之路携手而求索,期待下一次的精彩相遇!