人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

“跑出青春风采,凝聚奋进力量”智能院冬日迷你跑活动圆满结束

时间:2023-12-14    来源:人工智能学院     作者:茆子阳      浏览:

为塑造我院学子强健体魄和健全人格,营造积极向上的体质锻炼氛围,人工智能学院团委于2023年12月4日至11日举办了“冬日暖阳,为AI奔跑”迷你跑活动。

本次迷你跑活动吸引来自学院各专业本科生的热烈响应,累计参赛学生达五百余次,为期末前的校园平添了青春的活力与运动的激情。在同学们这七天奋力奔跑、挥洒汗水的同时,院学生会体育部也在后方为保障冬日运动安全保驾护航,双方以青春昂扬的姿态与风采,共同谱写了南农青年新征程上的奋进之歌。

大学不仅有读书上课,还有课堂外的体质与健康。怎样推动体育教育高质量发展,让每一位智能院学生都成长为具有健强体魄和坚强意志的新时代青年,是值得思考的命题。而本次人工智能学院“冬日暖阳,为AI奔跑”迷你跑活动,兴许给出了一个参考答案。也希望同学们在新时代、新征程的广阔跑道上继续奋力奔跑,跑出属于人工智能学院的青春风采和责任担当!