志愿之星

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 志愿风采 > 志愿之星 > 正文

许旭磊:在他风华正茂时

时间:2018-06-04    来源:团委青年发展部     作者:校团委      浏览:

作为苏北计划南农大唯一的志愿者许旭磊出色的完成了一年志愿工作。

一年前,刚刚走出校园处于实习阶段的他积极响应国家的两个计划的号召,在得知学校的通知后,他毫不犹豫的报了名,经过重重筛选选拔,脱颖而出成为一名光荣的志愿者。

他突出的成绩和表现使他成为南京农业大学17届苏北计划唯一一名志愿者,满怀憧憬和热情的他就这样踏上了志愿者的道路。

尽管工作总加班,活动多起来要占用晚上和周末的休息时间,尽管学校的事、工作的事、团委的实习有时会让他焦头烂额,但他心中从未后悔过,他相信有付出就有回报。他所承担的几个活动都取得了不错的效果,无锡市举办的第二届江苏省志愿服务展示交流会、江苏省第四批阳关助残行动等等,一些活动的圆满结束和成功举办使他自信度得到很大提升,同时人际交往能力和文笔也都在工作中得到了提升和锻炼。

他说:做志愿时所积累的经验都是他宝贵的财富,如果以后还有这样的机会,他还会毫不犹豫的参加。