实时动态

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 品牌项目 > 研究生支教团 > 实时动态 > 正文

我校研支团在麻江县发放加油包为中考生送祝福

时间:2022-06-24    来源:     作者:      浏览:

为帮助贵州省麻江县龙山中学的106名参加中考的学子调整心态,积极备战中考,近日,我校第23届研究生支教团为中考生发放“中考加油包”,为他们送上美好祝福。

我校研支团志愿者为考生分发“中考加油包”。

“我们参加中考都是在2011年,虽然已经过去了十一年,但我现在依然会那段时间记忆犹新。当时的我凭着不错的知识储备和放松的心态,考上了满意的高中,开始了新的学习生活。”研支团李嘉胤向学生们讲述了自己的故事,鼓励学生考前不仅要积极备考,也需要及时调整心态,面对机遇不犹豫,面对抉择不彷徨,面对决战不惧怕。

学生阅读祝福贺卡

七彩的梦将在六月放飞,南农研支团即将接棒交班。在未来的服务时光里,南农研支团将继续助力教育扶贫,为龙中学子提供更多可能。