实时动态

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 品牌项目 > 苏北计划 > 实时动态 > 正文

我校荣获江苏大学生志愿服务苏北计划优秀组织奖

时间:2019-08-05    来源:团委青年发展部     作者:万洋波      浏览:

近日,2019年江苏大学生志愿服务“西部计划”、“苏北计划”志愿者出征仪式在南京举行。会上对2018年度涌现出的先进集体和个人进行了表彰,我校荣获“江苏省大学生志愿服务苏北计划优秀组织奖”,陈昱同、吕图、万洋波3位同学荣获江苏省志愿服务纪念奖章。

自“苏北计划”实施以来,我校始终保持高度重视,积极配合团省委等有关部门工作,在宣传发动、志愿者报名、考核选拔等方面给予大力支持,得到团省委及省项目办的高度肯定。在2019年3月召开的“苏北计划”推进会上,我校团委与连云港市东海县人民政府签订校地合作协议,后期,我校将继续深化和东海县政府的合作,在促进产学研融合,推动人才、技术向东海县流动等方面加大力度,用实际行动助力“苏北计划”实施。