当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

南京农业大学2024年团学宣传骨干培训班暨新媒体青年人才训练营——荣耀校园公开课专场圆满结束

时间:2024-04-23    来源:团委宣传文化部     作者:      浏览:

2024年4月20日,南京农业大学团学宣传骨干培训班开展摄影专题学习,为助力学员深入学习摄影这一技能,我校与荣耀终端有限公司共同举办了“荣耀校园公开课——荣耀影像技术和摄影技巧分享会”

此次分享会上,我校有幸邀请到了荣耀终端有限公司江苏业务部品牌总监贺丽竹老师和影像软件专家丁志兵老师,以及百万级快门实战摄影师陈亚诺老师,在摄影方面为NJAUer们进行了专业的介绍和讲解。

丁志兵老师从荣耀品牌技术角度出发,介绍了荣耀镜头的强大功能,例如动态追逐鹰眼追捕以及人像拍摄等,并讲解了几种常见的拍摄技巧:三七构图法四格拍摄法

陈亚诺老师从专业摄影技术的角度出发,系统分析了荣耀系统在拍摄方面的显著能力,现身说法,通过自己的真实使用体会向同学们展示了众多摄影作品,分享了各焦段的使用拍摄时间方法经验

贺丽竹老师以“光影流转,荣耀永恒”为主题,向同学们详细介绍了荣耀品牌的发展、产品特色以及研究领域等方面的内容,调动了大家的兴趣,也提出了手机摄影在日常生活、工作中有不可忽视的作用。

聆听完三位老师的分享之后,也开始了本次的互动交流环节,同学们热情地向老师们提问了荣耀系统在摄影技术角度的更新发展、摄影的专业性知识等方面的问题,三位老师对同学们的问题做了细致地回答。

此次荣耀分享会给各位同学带来了许多福利,现场抽奖和互动环节都给大家送上了精美的荣耀产品

本次荣耀校园公开课不仅作为团学宣传骨干培训班的重要环节,也吸引到了众多校内同学的积极参与,为全校同学们带来了精彩的摄影技术能力的分享。同时,此次公开课也为同学们搭建了一个摄影信息交流的平台,同学们可以通过分享经验、交流技巧,为我校团学工作做出更大的贡献。