当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

校团委党支部在“七一”表彰中荣获最佳党日活动二等奖

时间:2021-07-01    来源:     作者:姚敏磊      审核:    浏览:

6月30日下午,学校隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。会上表彰了最佳党日活动等获奖集体和个人。校团委党支部开展的“凝聚青春力量,共筑防疫长城——聚焦‘六度’全力战‘疫’”主题党日活动荣获南京农业大学2020年度“最佳党日活动”二等奖。

据悉,自疫情爆发以来,校团委党支部主动担当作为,积极融入学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作大局,结合工作实际,开展了主题党日活动,聚焦“六度”,一体发力,切实做到工作部署有力度,活动调整有速度,宣传发声有高度,志愿服务有温度,文化产品有广度,云端团课有深度。

在本次表彰中,校团委副书记、公共艺术教育中心副主任朱媛媛还获评了“优秀党务工作者”荣誉称号。

接下来,校团委党支部将继续紧密联系新形势和工作实际,以建设“学习型、服务型、创新型”党支部为契机,不断创新党建工作的理念思路、制度机制和方式方法,广泛开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的活动,积极探索党建工作的新思路、新模式、新途径和新举措,不断推进基层党组织科学化管理模式的建设与发展。