科协

当前位置: 首页 > 通知公告 > 其他组织 > 科协 > 正文

关于开展2023年春季学期英语角的通知

时间:2023-03-16    来源:     作者:大学生科协      浏览:

为提高学生英语应用水平,大学生科协将开展英语角活动,激发英语学习兴趣,营造良好校内学习氛围。

4月-6月

南京农业大学全体在校生

1.线下口语训练营

第一期:英文版你猜我演

一人上台演绎准备好的英文卡片上的单词,其他同学根据表演猜出单词。

第二期:英文单词接龙

在划分小组的基础上,由主持人给出第一个单词,下面的同学根据单词末尾字母说出由其充当首字母的单词。

第三期:英文剧本即兴演绎

根据经典电影剧本,邀请同学扮演不同角色,开展沉浸式剧情学习。

2.英语竞赛分享会

邀请嘉宾在阅读理解、英文写作、答题技巧等方面进行英语竞赛经验分享。

3.模拟联合国大会

针对全球热点问题开展模拟联合国活动,听取报告,阐述观点,交流协商,帮助拓宽国际视野,锻炼英语综合应用能力。

南京农业大学大学生科学技术协会

2023年3月16日