倒计时5天,经济管理学院为考研学子发放170份暖心加油包!

时间:2022-12-17    来源:经管院     作者:      浏览:

12月15日下午,由经济管理学院科协承办的“考研上岸——岸上有你,岸上有我”主题活动在第三实验楼展开,以鼓励即将考研的经管学子。此次学院共发放170份饱含祝福的“一战成硕”加油礼包,暖心礼物将陪伴大家走好考研冲刺之路。

8265

礼袋中包括一份“金榜题名”考研文具袋,一瓶考研定制款可口可乐,一份"苹苹"安安,一份心想事"橙",“一战成硕”的大号礼品袋完美收纳4件礼物,为“研”途中的学子们送去冬日温暖。这些礼物寓意备考学子平安度过备考期,最终取得自己满意的成绩,“橙”功上岸,一战成硕!

考虑到同学们复习时间紧张,同时为减少人员聚集,按照学院设定,同学们分时段、分批次、有秩序地以宿舍为单位前来领取。每位同学脸上都洋溢着幸福暖阳般的笑容。

7FA0

同学们纷纷表示,“在寒冬,学院为我们准备了这么多既实用又充满人文关怀的‘暖冬礼包’,让我既感觉暖心又坚定了追逐梦想的信念。”