动医院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 动医院 > 正文

动物医学院第十届“医家艺”寝室文化大赛圆满结束

时间:2023-10-23    来源:动医院     作者:许金峰      浏览:

10月22日,南京农业大学动物医学院第十届“医家艺”寝室文化大赛决赛于研究生报告厅顺利举行。动医类2301班班主任马文强、本科生辅导员田文秀、兼职辅导员刘棋以及第40届学生组织主要负责人出席担任评委。

寝室文化展示环节,各参赛宿舍通过精心制作的PPT来详细介绍和展示宿舍成员及文化氛围等,分享日常生活,并以精彩的表演展示了宿舍成员的精神风貌、寝室风采。

趣味游戏环节,各宿舍代表人员分为四组参加默契问答,通过回答问题向我们展示了23级同学之间友好的相处方式和他们令人赞叹的默契。

马文强从寝室氛围、寝室文化建设、学风建设等方面对各宿舍的表现进行了肯定,并对参赛选手的学习生活提出展望,希望大家在未来能有更好的发展。

田文秀对参赛选手的精神风貌提出了特别表扬,并要求同学们保持良好的学风和寝室氛围,继续前进。

本届“医家艺”寝室文化大赛决赛,进一步增强了新生寝室以及班级、同学们间的凝聚力,展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌,更让23级新生了解本校的生活环境,帮助他们能更好的适应大学生活。