信管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 信管院 > 正文

南京农业大学信息管理学院第二次学生代表大会胜利闭幕

时间:2022-05-20    来源:信管院     作者:何利洋      浏览:

5月18日,南京农业大学信息管理学院第二次学生代表大会(以下简称学代会)在线下和线上同时召开,线上采用了腾讯会议平台,线下会场为浦口校区育贤楼A203,本次会议旨在总结上一年的学生会学生工作,研究部署下一阶段工作计划。

15DE9

我院党委副书记王春伟老师、学生工作办公室副主任夏丽君老师、院第二届学生会执行主席周金辉及其他学生组织主席团成员出席大会,主持人由学生会综合事务部副部长虞回担任。

本次大会应到代表85人,实到代表85人,符合规定人数。

大会伊始,全体与会人员奏唱《中华人民共和国国歌》和《南京农业大学校歌》。

王春伟老师首先致开幕词,他对上一年学生工作作出了高度评价,指出要找准学生干部定位,坚持学生干部为同学服务的宗旨,并对新当选的学生组织学生干部提出了期许,对我院的学生代表们提出了要求。

14B6E

与会代表听取并审议第二届学生会主席团执行主席周金辉的对于上一学年的工作报告。

报告从筑牢学生会根基,深化体制革新、以服务同学为宗旨,注重学生身心健康、倡导校园文化,提升学生文化艺术修养等方面进行展开。回顾第一次学生代表大会以来的学生工作,信管院学生会始终以“全心全意为同学服务”为宗旨,立足本学院,着眼于未来,维护广大同学的正当权益,兢兢业业地做好服务同学的工作,这也是学生会的发展之道。

14BCF

院第三届学生会主席陈佳烨、副主席肖鸿、刘怡宁就工作总结和愿景向大会做报告。

新任主席团成员就未来学生会的发展规划向与会代表作了详细的报告 ,提出学生会未来会着重于为同学们搭建成长成才平台,提供更多的发展机会,致力于打造温暖真挚,敢想敢为,言出必行,继往开来的学生会。

12373

大会公布了代表我院参加南京农业大学第二十二次学生代表大会的人员名单。

15CC5

会后,与会代表围绕教育教学,成长成才,生活服务,权益维护等方面进行了讨论,相关提案将在校学生代表大会提出。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕!

本次会议是在中国共青团成立100周年、全面建设社会主义现代化国家新征程的背景下召开的大会。在未来的发展历程中,我院学生会将持续深化改革,加强思想政治引领和加强联系服务同学,以更扎实的工作态度、更务实的工作作风、更有效的工作方法服务广大学生。