经管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 经管院 > 正文

经济管理学院“我为同学办实事”主题活动热烈开展

时间:2023-10-09    来源:经管院     作者:李欣泽      浏览:

近日,经济管理学院学生会发起了“我为同学办实事”主题活动,旨在全心全意为同学们服务,切实解决同学们的实际问题,提高同学们的幸福感。活动自9月开学以来,已经取得了显著成效。

作为活动的一部分,经济管理学院学生会举办了一场新干事见面会暨“我为同学做件事”学生骨干培训活动。学生会主席李欣泽主持了此次会议,他强调了学生会的服务宗旨和桥梁纽带作用,并呼吁学生骨干们积极发挥带头作用,以实际行动服务同学。

活动的第一项议程是经济管理学院2023-2024学年新干事的见面大会。经管院的主席团成员们纷纷介绍上台与同学们展开互动,并向大家介绍日常工作中的各项基本要点。

活动的第二项议程是“我为同学办实事”学生骨干培训活动。在培训中,李欣泽带大家回顾了过去一个月里经管院学生组织召开的各项学生活动,分享了自己在学生会工作中的经验和心得。他指出,“我为同学做件事”主题活动是学生会的一项重要工作,旨在通过实际行动解决同学们的实际问题,提高同学们的幸福感。他鼓励大家积极参与到活动中来,发挥自己的优势和特长,为同学们做好事、办实事。在活动的最后,李欣泽向大家发起倡议,鼓励各部门从学生需求的角度出发,积极建言献策。

经济管理学院“我为同学办实事”主题活动的开展,不仅提高了学生骨干的综合素质,更切实解决了同学们的实际问题,增进了师生之间的感情。未来,经济管理学院学生会将继续秉持全心全意为同学服务的初心,开展更多务实有效的活动,为同学们创造更加美好的校园生活。