经管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 经管院 > 正文

“羽”你有约|经济管理学院研究生第三届“谁羽争锋”羽毛球赛圆满结束

时间:2023-11-11    来源:经管院     作者:姜涛      浏览:

2023年11月11日,经济管理学院研究生第三届“谁羽争锋”羽毛球比赛在校体育中心羽毛球馆成功举行。

本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,让每一位参赛者都能在比赛中感受运动的乐趣。整场比赛分男子单打、女子单打和班级联谊混双赛,参赛者在展示自己的同时也能感受到团队合作的力量!

他们目光如炬,斗志昂扬。刁钻的发球,敏捷的回击,每一拍都扣人心弦。选手们激烈的角逐给我们带来了一个又一个的精彩看点。

赛场上是对手,赛场下是朋友。一场酣畅淋漓不留余力的比赛是对双方选手最大的尊重和最好的奖励。“友谊第一,比赛第二”的运动精神在场上熠熠生辉。各位选手都全力以赴,经过紧张激烈的角逐,最终由廖远一、励梦丹分获男单、女单冠军,管理班获班级联谊赛混双赛事冠军。

本次“谁羽争锋”羽毛球比赛,为热爱羽毛球的同学们提供了一个互相切磋、以球交友的平台,选手们在赛场上挥洒汗水、激烈角逐,充分展现了同学们的运动风采,更彰显了经管研究生们积极向上、拼搏进取的精神风貌。

赛事有终点,运动无止境。希望同学们继续保持高度的热情、昂扬的斗志,砥砺前行。下一届院研究生羽毛球比赛我们不见不散!