公管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 公管院 > 正文

“公”聚中秋 | 公共管理学院中秋主题活动圆满举办

时间:2024-10-10    来源:公管院     作者:陈思杉      审核:    浏览:

月满赴秾园,雅韵赏中秋。为弘扬中华优秀传统文化,丰富学院学生文体活动,9月17日下午,由公共管理学院主办、院文娱部承办的中秋主题活动顺利举办。学院100余位学生齐聚逸夫楼,做游戏、吃月饼,共庆中秋佳节。

【灯谜竞猜】

一条条灯谜彩条吸引着一批又一批前来竞猜的同学们,灯谜内容丰富多样,既有趣味性,又颇具知识性。

【投壶雅趣】

同学们站在一米开外,蹙眉凝目,聚精会神,瞄准壶口轻轻一掷,在空中划出一道道优美的抛物线。

“漆“彩纷呈】

以漆为笔,以水为画。同学们将不同颜色的漆倒入水中,划出自己喜欢的花纹,一把把精美的漆扇就应运而生。

花好月圆,情满中秋。在这个团圆的日子里,我们相聚于此,共同感悟中国传统节日的魅力。