学生团体

校会

当前位置: 首页 > 学生团体 > 校会 > 正文

我为同学做实事|滨江校区一期建筑地标上线高德、百度地图

时间:2024-10-10    来源:南农学生会     作者:      审核:    浏览:

2024年9月南京农业大学滨江校区正式启用,为便捷滨江校区广大师生的校园生活及日常出行,提升广大师生的幸福感及校园认同感,南京农业大学第四十五届学生会于近日完成了高德与百度两地图APP有关滨江校区建筑地名的标注工作,绝大部分地名已成功完成上传。

在接到师生反馈——轻触高德/百度地图,探寻‘齐民湖’乃至校园每一处建筑的踪迹,却遗憾遭遇空白回应,校学生会权益维护中心迅速响应,以便利师生出行为己任,有序筹划了一场为期一周的滨江校区建筑地标标注工作。9月10日,中心召开专题会议,深入研习地图新增地点标注方法。随后,依托神农大道、钟山大道等道路,将团队力量细分为A、B、C三大区域,明确分工,携手并进,共绘校园导航新篇章。

在历经耗时约为一周的标注工作后,高德地图和百度地图两大主流地图APP的地标标注工作现已进入收尾阶段。除却中央广场这一地标性建筑外,滨江校区一期的建筑群已成功收录于两大平台。校学生会权益维护中心用高度的责任感,紧密跟踪标注工作后续,力求每个环节都能尽善尽美。

此番标注行动,不仅为校园师生提供了校园地图导航,更能便捷校外友人了解滨江校区情况,一睹南京农业大学滨江校区的风貌,感受这所学府独有的魅力与风采!