学生团体

青媒

当前位置: 首页 > 学生团体 > 青媒 > 正文

关于选聘南京农业大学青年传媒各工作室工作人员的 通知

时间:2022-03-01    来源:     作者:      浏览:

校青年传媒各工作室、各学院青年传媒中心:

经校团委、校青媒研究,决定公开选聘南京农业大学青年传媒各工作室工作人员。现将有关事宜通知如下:

公平、公开、公正、择优

二、岗位设置

综合管理办公室工作人员5名

媒体采编工作室工作人员8名

视觉印象工作室工作人员8名

艺术创新工作室工作人员5名

文化传媒工作室工作人员5名

三、部门职能

综合管理办公室负责青媒内部条例制定,制度考核。负责青媒经费收支管理,活动费用报销。负责统筹协调其他部门的日常工作,组织进行例会团建等工作。负责上传下达,反馈老师各类活动和日常工作事务的情况,同时下发各类文件。

媒体采编工作室负责“南农青年”宣传矩阵的运营。下设不同小组负责相应板块的撰写与宣传。追踪校园、社会热点展现校园变化,反映青年思考,传递青年态度和声音。配合完成团中央“青年大学习”和各项作品等相关宣传、征集工作。

视觉印象工作室:负责学校大型活动、会议等各类图片的拍摄以及后期处理,包括活动摄影、校园原创摄影以及推送配图等有关拍摄。负责各类视频的拍摄以及剪辑工作,包括校园原创视频、校园微电影、活动宣传视频、预热视频以及各类比赛所需视频等。负责新生迎新直播、大型活动现场直播等直播工作。配合校团委宣传部完成各项作品征集以及汇总的有关工作。

艺术创新工作室:负责各项活动的海报,活动门票,推送头图等平面设计。创作宣传漫画、插画、网图设计文化创意产品。部门内创作项目,配合团委及各部门的宣传工作。

文化传媒工作室:负责构建校外名人进校园系列活动,包括策划、联系、组织、宣传工作生态链负责策划、承办校内外各类经审批同意开展的文化活动,如迎新直播、传媒体验官、记者节... 配合团委宣传部完成“青穗讲堂”的组织实施工作。

四、任职要求

1. 热爱祖国,积极拥护党的路线、方针、政策和学校决策部署,具有较高的思想政治觉悟,群众基础好。

2. 具有为在传媒工作的热情,思维活跃,具备创新意识。

3. 具有号召力和人际沟通能力,有较强的团队精神,工作积极性高,有强烈的责任心,热爱青年传媒工作。

4. 工作人员原则上为2021级及以上本科生,综测等级为A,无课业不及格情况,无违纪违规现象。

1.报名(3月1日—3月6日)

本次招聘采用个人报名方式,需提交报名表至邮箱nannongqingnian@163.com

2.组织考察(3月7日—3月8日)

由校团委、校青年传媒对报名情况进行审核,初步确定试用人员名单。

4.笔试、面试(3月9日—3月16日)

校团委、校青年传媒将安排试用人员进行工作能力笔试和面试。

5.考察与拟聘用(3月17日)

根据组织考察情况及笔试、面试成绩,确定拟聘用名单(含递补)并公示,公示七天无异议后录用。

人:王庆凯

电子邮箱:nannongqingnian@163.com