人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

青春启航,携手并进——信仰公开课之新生团体辅导圆满落幕

时间:2024-09-25    来源:人工智能学院     作者:人工智能学院学生会      审核:    浏览:

随着新学期的到来,为了帮助新生们更快地适应大学生活,建立积极向上的社交圈,我院学生会在9月19日成功举办了2024级新生团体辅导。通过专业介绍、团辅等形式,为2024级新生上了一次生动活泼的“开学第一课”。

活动伊始,学生组织的学长学姐们以饱满的热情,向新生们全面展示了人工智能学院过往举办过的丰富活动,他们通过生动的案例和个人的成长故事,让新生们深刻感受到了学生组织在校园文化建设、学生权益维护、社会实践等方面的重要作用。学长学姐们还鼓励新生们积极参与学生活动,锻炼自我,提升能力,为未来的大学生活奠定坚实的基础。

在随后的互动问答和小组讨论环节,新生们纷纷举手提问,与学长学姐们进行了深入地交流。大家围绕大学生活、兴趣爱好、未来规划等话题展开了热烈的讨论。学长学姐们耐心解答新生们的疑惑,分享自己的经验与见解,同时也倾听了新生们的想法与期待。通过这些互动,新生们不仅收获了宝贵的知识与建议,更在交流中结识了一群志同道合的朋友,对自己的大学生活也产生了一些初步的规划。

新生团体辅导活动缓缓落下帷幕,但新生们的大学生活才刚刚开始。今日的活动不仅为他们搭建了一个相互了解、交流的平台,更为他们的大学生涯铺设了一条充满机遇与挑战的道路。我们坚信,在未来的日子里,这些新生将带着今日收获的友谊与知识,以更加饱满的热情和坚定的步伐,在大学的广阔舞台上绽放自己的光彩,共同书写属于他们的青春篇章。让我们共同期待,他们在未来的日子里能够携手并进,共创辉煌!