学生团体

思源社

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生社团 > 思源社 > 正文

第五期朋辈辅学计划活动圆满完成

时间:2018-10-21    来源:     作者:      浏览:

考虑到大一新生刚开学不能很好地适应大学学习环境,很难快速从高中学习思维转变到大学学习思维,所以在学习方面会感受到一些难度。为了帮助大一同学更好地适应大学环境,学好自己的课程,南京农业大学香港思源社举办了第五期朋辈辅学计划。

第五期朋辈辅学中开设C语言、经管类高数、大农类高数、英语四级、英语六级、无机化学共六门课程,并于10月17日上午8:30—16:30在玉兰路摆摊。在活动期间,很多大一的同学来前来询问此次活动,值班人员都详细地为他们解答,也有提前了解到的此次计划的同学直接填写了报名表。

这一天下来,参与的学生很多,互动很多,也给予这次活动很多的肯定。接下来一周将根据学生所报科目与时间进行整合,尽快开始朋辈辅学第五期学习。